[牛皿は奇跡の食べ物] http://t.co/dpxZC59Y8I 牛丼の上に牛皿をのせるとうまい!豆腐の上にのせてもうまい!!サブウェイのサンドイッチに挟んでもうまい!!! 牛皿への想いは写真の近さからも分かります(林) pic.twitter.com/DD7RUSWSkq
— デイリーポータルZ編集部 (@dailyportalz) 2015, 6月 2
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https://twitter.com/kensonmusic/status/605667114322501632
@hanayuu 牛皿でメシを食おうという根性がまだまだ子供。牛皿は酒のサカナ以外の何ものでもない。ガラス徳利(吉野家のロゴマーク入り)の清酒をチビチビやりながらつまむ。もちろん紅生姜は山盛りで。徳利のお代わりと同時に(あの松前漬け風の)お新香を目の前のガラスケースから取る。
— やきとり (@kensonmusic) 2015, 6月 2